Взгляд любимых глаз ловлю

Лариса Козлова
Я не верю, что судьба
Злую долю мне пророчит
У нее своя игра :
То ласкает, то хохочет.

То заманит в облака,
То столкнет меня в пучину,
То обидится слегка
И не назовет причину.

Только я судьбу свою
На чужую не сменяю-
Каждый жест её ловлю,
Каждый шаг благословляю.

Взгляд любимых глаз ловлю,
В них судьбу свою читаю
Я её благодарю
И всем сердцем принимаю.