Восьмое марта

Регина Новикова
Восьмое марта - праздник
Всех бабушек и мам.
А я своей мамуле
Чего в подарок дам?

Давно уже я думаю,
Что маме подарить?
Настольную игру мою?
Иль кукле платье сшить?

А может быть по дому
Ей чем-нибудь помочь?
Пусть видит: подрастает
Старательная дочь.

Нет! Лучше я открытку
На память сотворю
И напишу красиво:
"Я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!
         2010г.