Трамвайная давка

Виктор Станчик
— ВыхОдите, девушка? — некто в трамвае
Спросил, пассажиров нещадно толкая,
—  А то ведь закроются двери вот-вот,
Трамвай черт-те знает куда увезет.
— Мужчина, зачем так толкаться поспешно?
На выход пустить постараюсь, конечно,
Но зонтик, торчащий у Вас в багаже...
Я с площади Маркса не дева уже.