Поиграем с тобой в любовь...

В.Евсеев
Написано от женского лица



Поиграем с тобой в любовь,
пусть неискренне, пусть недолго,
пусть в игре никакого толку,
пусть играет в неё любой...

Я хочу воскресить в душе,
что давно позабыто было –
жажду сказку на место были,
хоть большая давно уже.

Жажду снова, хотя б на миг
ощутить твоих губ касанье,
под напором в крови желанья
поглядеть, как расплылся мир...

Как внезапно подходит страсть
неожиданно и жестоко,
как готова за око – око
выдрать тут же... Пошёл прочь, страх!

Да, грешна! Замолю свой грех!
За любовь попрошу прощенья...
Только жажда любви священна,
только страсть может душу греть...

Поиграем в любовь с тобой,
пусть в игре никакого толка...
Я любила тебя так долго,
будто дан ты навек Судьбой!

23.02.2010



Ларисе Краковской на http://www.stihi.ru/2009/11/06/3812