В попытке обмануть судьбу

Философский Саксаул
Ты от судьбы счастливый случай
не ждёшь. И вдруг она иначе
расхочет быть зловещей тучей,
и станет выглядеть удачей!

Ты даже не бросай монету –
в стихе возможно только это…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Фигурки
     жизненной доски"
     Снайперское фото