Я не романтик - Мартовское

Александр Молчановъ
Ох уж мне эти  рассветы,
Голову то покружили,
Стихотворения и сонэты,
Не я любил, это Вы любили!


Мартовские морозы,
кричите Вздор!А Коты охрипли!
что за цветы? мимозы???
Мой дорогой, вы влипли!

Что вы хотели? Розы!
Еду домой без билета,
Я не романтик родная,
Ты мне ответишь за это!