На сон!

Сергей Чуднов
Представь, как буд то рядом ангел!
Он крыльями тебя обнял!
Представь себе его дыханье!
Из уст его идёт туман!

Обволокло тебя туманом!
И веки стали тяжелы!
Тебя окутал ангел негой!
И запустил в туманность сны!

Проникли сны в твоё сознанье!
Тебе спокойно и тепло!
И на тебе не одеяло!
Нет, это ангела крыло!