СОН

Сергей Чуднов
Я приду к тебе, пока ты спишь.
Тихо за собою дверь закрою.
Подойду к кровати, отодвину плед.
И прилягу рядышком с тобою!
 
Буду я тебе тихонько петь,
И гадать о том, что тебе снится?!
Буду очень долго я смотреть,
Как дрожат во сне твои ресницы.
 
А потом, тихонько обниму,
Осторожно, что бы не проснулась!
Нежно со лба челку уберу,
Что бы ты во сне мне улыбнулась!
 
Полежу с тобой еще не много,
Что бы до конца развеять грусть,
На прощанье в губы поцелую,
А за тем, наверное, проснусь