Пламя Любви Христа

Анд-Шор
И снова приходит пламя !!!
Пламя Любви зовёт,
Чтоб встали, встали рядом,
В Сердцах чьих Любовь живёт !!!
В душе засияло СОЛНЦЕ,
Пламя Любви ХРИСТА
И стало оно опорой
Во благо ! Во все века!
Над всеми сияет знамя,
Знамя Вечной Любви,
Чтоб в Пламени стяга неба
Могли за ХРИСТОМ все идти !!!