А не пошли бы ВЫ...

Екатерина Глушенко
Так хочется плакать, что больно смеяться!

Мне хочется жить, а не Вам улыбаться!

Так хочется крикнуть: «ИДИТЕ ВСЕ К ЧЁРТУ!!!»

Но голос охрип или просто нет мощи.

Уйти, убежать, растворится в мечтах!

Метатся, как птаха, не видя другого решенья.

Искать оправданья своим прегрешеньям.

Поверьте, не буду просить я прощенья!

Уж лучше плясать на углях тарантеллу,

Чем петь дефирамбы безумному «зверю»!