Встреча на мосту

Поющее Сердце
Одинокая Луна в небе лишь одна видна.
Облака скрыли сияние звёзд.

Девушка стоит одна на мосту,
Смотрит на воду -
Отражение Луны в реке,
Лёгкая рябь по воде....
Всё это так прекрасно! -
Стоять одной в ночи,
Ощущать лёгкость в себе и везде.

Она одна на спящей планете
При лунном свете.

Вдруг видит тёмную фигуру.
Но ей никто не страшен -
Сильная натура.

И парень тот,
Кто встал рядом с ней,
Заговорил о красоте земных и неземных вещей.
А, девушка, тем временем, смотрела на воду
И слушала его "словесную свободу"......
Она с ним разговорилась, подружилась -
Ощущала, что он не причинит ей вреда.Да.
Они договорились встретиться завтра здесь -
На этом же месте.

Они нашли друг друга вновь.
Но, вспыхнула между ними любовь или нет -
Они сами не знают ответ.

Со временем, они поймут,
Что неспроста их что-то потянуло именно сюда.......