Афоризмы от Въедливого 28-30 -Цивилизационные игры

Александр Беличенко
28. Выборы – любимая игра оловянных солдатиков, а демократия – их бессмертная идея.
29. В новую цивилизацию можно войти не только гражданами, но и рабами.
30. Ради «торжества» демократии иные готовы утверждать её до последнего аборигена.