Ходите в Новую оперу

Юрий Накатин
Лене и Алеше

Хочется быть басом и тенором,
Петь на сцене утром и вечером,
Чтобы крестьяне и рабочие,
Интеллигенты и прочие
Радовались твоему пению,
Называли тебя талантом и гением.

Вот создать бы хоровую студию,
Распевать песни полной грудию.
Как Пироговы и Шаляпины
Чтобы зрители смеялись и плкали.

Очень хочется быть басом и тенором,
Чтобы все радовались твоему пению.

20.02.2010