Мы не рабы

Адриан Роум
Гордой грамотой  —
                в память детям:
"Мы не рабы,
                рабы не мы!"
Кровь на ладонях
                и кровь на заветах —
В равенстве злы
                в братстве тьмы.
Коль ты Неба
                отверг свободу,
Будешь в рабстве
                у сатаны.
Иго Христа
                Любовью водит,
Враг Его —
                производит сны:
"Мы не рабы,
                рабы не мы" —
Слышали деды
                и наши отцы.
"Мы не рабы,
                рабы не мы" —
Трубят пентакли*
                во все концы.
«Против заветов
                тирана-Бога
Мы протестуем»:
                пип-пип,
В гордой свободе
                Гога-Магога
Каждому в кожу:
                чип!чип!
Делай, что хочешь!
                (Э — всё под запретом.
Наша свобода —
                клетка тюрьмы).
«Тише, смотрите» —
                на  г р о б е   поэта:
"Мы не рабы,
                рабы не мы".



_______________________________________________
* масонская пятиконечная звезда (пентаграмма)