душа поэта

Шамрицкая Татьяна
А правда,что душа поэта не умирает,не стареет,она живет в его стихах,и с каждым годом только молодеет-лишь стихов судьба в чужих руках..................И ложатся тихо души строчки на девственно чистые листы,и в каждой строчке только точки-встречались вам такие вот стихи?..................А в этих точках многое таится,душа поэта в них взлетает ввысь,и там вверху она вновь воскресится-и эти точки,новая поэта жизнь...................И если только точки вы видите в стихах,не забывайте их,в своей душе их сохраните-поэта в них живет душа....................