А я хочу...

А-Стерх Петров
А я хочу, что б ты была со мною!
Ты девочка забойная! - не скрою.
Выводишь ты меня, порою, из себя…
А я хочу, что б ты была со мною!

А я хочу, что б мы по морю плыли!
Что б волнах страсти, обо всем - забыли!
Плывешь ты - не туда, такая вот беда…
А я хочу, что б мы по морю плыли!

А я хочу, что б вместе мы гуляли!
Блаженства что б вершины - покоряли!
Ты можешь захотеть - на небо улететь…
А я хочу, что б вместе мы гуляли!

А я хочу, что б пело твое тело!
Что б я на нем играл, а ты - балдела!
Порою, в час ночной, ты будешь - не со мной…
Но я хочу, что б пело твое тело!

А я хочу познать с тобой свободу!
Ведь я «Защитник!» ну а ты – «Природа!»
Ты знаешь, знаю я: моя судьба - твоя!..
А я хочу познать с тобой свободу!

А я хочу, что б вместе нас судили!
Что б к вечной Жизни нас приговорили!
Что б ты была моей - на миллионы дней!..
А я хочу, что б вместе нас судили!

А я хочу, что б ты была со мною!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
11.06.2000г