Женское счастье

Валерий Симкин
***

Как с цепи сорвалось и помчалось,
Дикой стаей безумных страстей,
Что копилось и долго скрывалось,
В продолжении стольких ночей.

Гнёт ночей одиноких и слёзы,
До рассвета несомкнутых глаз,
Знают только родные берёзы,
Что растут под окошком у нас.

Только с ними я болью делилась,
Только им доверяла мечты.
В белых платьицах их растворилось
Отражение былой красоты.

Я не знаю, что станет со мною.
И не думаю я ни о чём.
Оказалось, что сердце живое
Ещё может любить горячо.

Я себя отдаю без остатка,
Чтоб до капли тебя выпивать.
Твой нектар, упоительно сладкий,
Любят губы мои собирать.

Твоё имя шепчу заклинанием.
Ты живёшь постоянно во мне.
Губ горячих и нежных касание
Каждый день ощущаю во сне.

Пусть простят меня строгие боги,
Что горю в этом грешном огне.
Так любить выпадает немногим.
И я верю, что выпало мне

Выпить эту последнюю чашу,
До последней кровинки, до дна,
И об пол, чтоб на счастие наше,
И за то, что не буду одна.

Никогда я уже не останусь
Без любви, без тебя, без огня.
Ну, а если с тобою расстанусь,
Значит, просто не станет меня.

***