нам плыть с тобой...

Андрей Тюнин
Нам плыть с тобой под всеми парусами
За горизонт сквозь штили и шторма.
Лишь ты и я, лишь ты и я, а с нами
Любовь, как Богом вверенный штурвал.

Пусть за кормой печалей лихолетье,
И взгляды, как ружейные стволы -
Нам океана хватит на столетье,
А паруса надежны и светлы.

Я капитан, а ты матрос, наверно,
А может все не так, совсем не так -
Любовь не разбирается, кто первый
На гордой рее поднял алый флаг.

Нам плыть с тобой под всеми парусами,
За горизонт сквозь штили и шторма.
Лишь ты и я, лишь ты и я, а с нами
Любовь как Богом вверенный штурвал...