Китайцы не хотят войны

Дина Барабанова
Китайцы не хотят войны -
Война не даст доход,
Китайцы зависти полны,
Завистливый народ!

Хотят весь мир заполонить,
Сажать повсюду рис,
Китайцы могут пережить
Бамбук и кипарис

Они кричат как дикари,
Улыбка в пол-лица,
И вот,хоть чёрт меня дери,
Китайцам нет конца!