О фее...

Борис Медина 2
Сегодня...Мне приснился...Дивный сон...
Ко мне в объятья...Прилетела фея...
Я так боялся...Что исчезнет он...
От поцелуев сладостных...Немея...

Немного ласки...И слились тела...
Ведь мы так ждали этого...Хотели...
Судьба соединила нас...Свела...
И мы от счастья...Вместе улетели...

Летали долго...Путь нам освещал...
Прозрачный лучик...Бившийся в оконце...
И лишь во тьме...Твой голос предвещал...
Что скоро всё зальется...Вспышкой солнца...

Я так хотел...Неистово любя...
Безумно слышать...Милый сердцу голос...
Но только рядом...Не было тебя...

Лишь  на подушке...

Длинный...Русый...Волос...