Калека

Иванцов Геннадий Михайлович
К о мне друзья ходили часто,
А как же все клялися в дружбе.
Л ень даже вспоминать, прекрасно!
Е ще ведь встретимся по службе.
К ак нам суметь бы не признать,
А то впросак можно попасть.

03.03.2010г