Исцелиться

Алёна Крайнева
Послать к чертям, тревоги бренных дней,
Оставить все, что держит в этой жизни,
Забыть про долг, про надо и друзей -
Все чаще лезут в голову такие мысли.

Купить билет, умчать подальше в лес,
Туда, где бьет ручей, воды чистейшей,
Туда, докуда не дошел еще прогресс,
Обдумать путь судьбы своей дальнейшей.

Понять, насколько в жизни мы малы….
Умыть лицо, росою на рассвете,
Очистить душу запахом смолы,
Наполнить сердце силой первоцвета,

Лежать в траве, замаливать грехи,
Просить прощенья, по утрам молится,
Ну и, конечно же, писать стихи,
Тем самым, еще больше исцелиться.

Потом, вернувшись в пыль и суету,
Продолжить путь, по совести и вере,
И раз, поднявшись на такую высоту,
Держать ее, красиво, в полной мере.