Твоё отсутствие становится привычным

Наталья Декерменджи
Твоё отсутствие становится привычным,
Все реже  и не так остры воспоминанья,
И жизнь моя уже становится обычной,
Уже не так щемит в груди от поминанья.
Мое лекарство - время в строгой форме
Мне объявило о своём решении твердо,
Не надо никаких тупых и глупых оргий
Устраивать в своей душе и бить рекорды.
И не для скорби этот мир рожден однажды,
Всему есть время для любви и горя, любви снова
И убеждать себя в том, что ты  несчастна
Обманывать себя, но не законы Бога.