Семейная идиллия

Сергей Хренов
Нежно лился разговор,
Ландыши, цветочки,
Прятал глазки я, как вор,
и души кусочки,

Вот, опять кусается
Прямо среди улицы
Ты пошто, красавица,
На меня так хмуришься?

Зря ты мнёшь бока мои -
Грамма нет там сала,
Что и было там на них –
Всё уж отсосала

Кто привёл бы кобеля
До любимой сучки,
А не то всех – и меня
Доведёт до ручки

Или сало кто б принёс,
чтоб её задобрить
если бес башку ей снёс –
враз  меня задолбит...
...
Муж прижал к груди… стакан,
А жена – тарелку,
Под семейный тот накал
Черт назначил стрелку,

Слышен лишь посуды бой,
Прям –таки идиллия,
И родителей гурьбой
Чтили без фамилии,

Не ходите, дети, в лес,
Бродит злой там дядя,
Если всё же сдуру влез,
Убегай, не глядя
....

И, магии любви отдавшись в плен,
Я тихо млею у твоих колен,
Боясь вспугнуть минуты волшебства,
В которых ты являешься из сна

Ты - чудо ангел, посланный с небес,
чтоб я любви усваивал ликбез,
когда минут волнительных не знать,
экзамен как нам в жизни этой сдать?

И снова шепчет мой лукавый бес:
Гореть в аду мне не с тобой, а без...