Жизнь, дай мне тебя понять...

Балабуха Андрей Александрович
Жизнь, дай мне тебя понять...
Мне что-то не по себе опять...
Я уже ни чего  не хочу...
И за чем мне все это...
Моя душа сгорела до тле...

Пусть все будет по твоему...
Ты мне не дала понять тебя...
Ах жизнь ты пролетаешь своей  легкостью...
Но не для меня, ты стараешься...
Тогда прости меня и забудь...

Я исчезну, испарюсь уже...
Мне уже не мил это свет...
Хотя солнце меня согревало...
Но не для меня...
Так зачем мне быть уже в жизни...

Мой плэйкаст https://clck.ru/Egxwn