Огонь в печи

Фарида Булекбаева
Огонь в печи моей старенькой.
Потрескивает уголек.
Жаль,что не пью. Мне б по маленькой.
Дом одинок.

Но теплится все же надежда
Вновь в любящем сердце моем.
Встретимся, быть может,как прежде
Скоро вдвоем.

Не страшна никакая разлука.
Через годы я пронесу
Тоской не разбитое сердце,
Любовь свою.

Снова в печь уголька подброшу.
Не замерзай,живи,душа!
Верю, люблю,не брошу.
Жизнь хороша.