Розовый дым

Гайдук Алексей
Розовый дым идет из трубы,
Он растворяет в небе мечты
Ветер кружит снежную пыль
И я один, теперь я один.
 
Розовый снег под ногами хрустит,
И человек твой отнюдь не грустит
Кончился бал не кончилась жизнь.
Снежную пыль ветер кружит.
 
 Нежности нет и нет той любви
 И ты оставь все позади
 Небесный месяц твой путь осветит
 И пусть печаль от тебя улетит.
 Небесный месяц поник по утру
 Не осветит он твою темноту
 Горечь разлук и нежность любви это понять сможешь лишь ты. Это пройдет и годы пройдут
 Но не вернуть тебе тех минут
 Розовый снег лишь будет кружить
 Да злая луна будет светить.
 Вновь осветит тропку твою
 Сегодня скажешь тихо- пойду!
 Кончилась жизнь и кончился бал
 Так этой жизни пришел твой финал.

21.02.2010