Девушка милая с именем даль

Гайдук Алексей
Рыжая осень. Ветер в порывах - листья кружатся над головой.
Жизнь где-то в прошлом радует счастьем, но радует счастьем чьим-то чужим.
 
Осень злодейка ливнями душит.
Топит в унынье,
Уносит в печаль
Девушка милая с именем грустным
Девушка милая по имени даль.
Девушка манит, зовет за собою....
Шепчет мне что-то.... Не слышу, а жаль.
Ветер ласкает своим безмятежьем
Чтоб я оставил грустное имя, милое имя - прекрасную даль.

21.02.2010