Вероника Сенькина. Здравствуйте, Герда!

Сказки
http://stihi.ru/2010/02/26/6949

- Здравствуйте, Герда, я к Вам пишу опять.
Вы вся такая милая, вся такая!
Мой Вам совет: оставьте в покое Кая,
сколько же можно прошлое догонять?

- Фрау, я уж такая, какая есть,
Целых полжизни я провела в погоне.
Счастье не все умеют найти в покое, -
вечный покой способен и надоесть…

- Герда, ему живётся без Вас вполне
славненько: быт налажен, жена – красотка,
бизнес цветёт: по два миллиона сотка –
лёд (продается сказочно по весне!).

- Фрау, причем тут бизнес, причем жена?
Я на семью и бизнес не посягаю.
Просто никто не нужен мне, кроме Кая,
Может, и я – ему…
хоть чуть-чуть
нужна?...