Вике

Евгений Войцековский
Я не хочу - не знаю, почему,
Ни чая, и ни кофе - всё достало...
Я слышу, да, я слышу звуки му...
Музыка, да? И помнится начало...

Трамвай, вопрос,и бедный Берлиоз...
Ну что, любимая,  нас просто укачало?