Муза!

Аяночка Жаксалыкова
О,муза моя!
Мой вдохновитель.
Куда ты пропала?
Исчезла ли ты?
Я не могу тебя найти,
И в нете искала,
И в поэме Онегин ,
Но тебя нигде нет!
Откликнись,я жду!
Позови меня,муза
Тебя я поймаю
Когда-нибудь и где-нибудь!