Источник молодости вечной

Эндрю Фриз
Дарите женщинам цветы!
Улыбкой нежной одарите,
В глаза внимательно смотрите -
Читайте чувства в них свои.

Глаза ведь - зеркало души,
В котором искренность и правда
Как высочайшая награда
За доброту отражены.

Дороже нету ничего,
Чем благодарное молчанье
За мимолётное признанье
И благодатное тепло.

Дарите Женщинам улыбки,
И зачарованные взгляды.
На плечи трепетно накиньте
Объятий нежных звездопады.

Любовь, тепло души для них –
Источник молодости вечной,
Как, впрочем, и для нас, Мужчин -
И нет большого здесь секрета.

Не ждите праздников больших,
Пусть каждый день душа поёт!
Дарите Женщинам цветы,
Тепло, Заботу и Любовь!