Она любила смотреть на него

Любимая Маша
Она любила смотреть на него,
Внимать его словам и верить...
Что их связало? - Может, ничего...
Он-старая скала, она же - юный ветер...
Не приближались близко друг к другу,
Но вместе жили в яркой суете.
На встречи их она брала подругу...
Он вряд ли что-то говорил жене...
Театры, рестораны и цветы-
Столь странная для мира дружба...
И другой в её сердце был частью мечты...
Ему же было ничего не нужно...
Разведены судьбой на век.
Как познакомились когда-то...
Вновь старый сводник - интернет...
Но талая уже та сахарная вата.
Он был уверен, что влюбилась...
В него! Решил - в кого же ей еще?
Потому и уехать торопилась
Меняя город, не получив плечо...
Но а она смеется и теперь.
Всё не серьезно. Не получилось ничего.
Еще одна страничка потерь-
Она любила смотреть на него...
 
 
 Спасибо
Юлии Ч. за рассказанную историю...