Доброе утро, Луна!

Евгений Пешко
Доброе утро, Луна!

Как спалось? Как дела?

Да...

Ты права, прекрасна заря!

Так красиво...

Слепит глаза...

Тихо...

Как в сказке!

Правда...

Не так ли?

Смотри...

Как туманом дымиться вода,

Серебрится росою трава,

Солнце сияет сквозь облака,

Мечта...

Ты, меня понимаешь...

Ты, любишь меня...

Ну да...

Не ответишь...

Тебе  уходить!

Время рассвета -

Пора не твоя...