Футбольный матч

Иванцов Геннадий Михайлович
К самовару зовёт дед;
Он уже давно согрет.
Приглашает на беседу:
-Приходи,-сказал соседу.
Будет долгожданный матч.
-А,- махнул сосед, хоть плач.
-Сколько крику поначалу,
А в конце:-Вот подкачала
Нас погода-негодяйка
И судья был, как незнайка.
А как бегали, кричали...
Мы с соседом лишь мычали.

03.03.2010г