Весеннее

Ирина Краснящих
Последний снег окутывает землю,
Ложится на подтаявший сугроб.
Но в воздухе слегка мерцает зелень
Расцветших в буйной кипени садов.
Холодный ветер завывает в трубах,
В бессильной злобе в клочья тучи рвёт.
Но холод уж давно идет на убыль.
Весна зиме свой выставляет счёт.