Чтоб без конца, без шапки

Тотальный Рома
Один джин тоник
и две сотни историй.
Восемь сотен трезвых километров.
Ветер в горящих трубах.
В исступлении, в струпьях,
в обед, в переносном смысле.
Поколение за поколением,
след в след.
Хочу трое детей, сад,
кабак и корову.
Чтобы славу зарабатывать кровью.
Чтоб без конца, без шапки,
зимой в мороз,
один на нетронутой улице,
заплеванной снегом,
одному уснуть,
Согрев руками самого себя.
Камень о камень.
Искры летят стихами,
подсознание теребя.