Какая удача

Елена Переяслова
Ах, какая удача! Мы сможем неделю быть вместе.
Ах, какая удача! И как благосклонна судьба!
Среди белой зимы в эти  пряно-восточные песни,
В  эти  звуки пустыни. Практически- в никуда.

Но  когда я уеду от  мангровых рощ и пейзажей.
И когда я покину тебя и  пустующий рай,
Ты не сразу поймешь, и не сразу подумаешь даже,
Что приездом своим я тебе прошептала: "Прощай"

03.03.2010.