спасать утопающих

Тотальный Рома
На обед
съел счастливый билет.
От а до я
выучил,
но не узнал кто ты такая.
Твердил слова,
грыз их зубами,
чтобы чувствовать вкус.
Обещал вернуться - значит вернусь,
буду паинькой и сквернословом.
Все правила твои
и условия
буду носить как рога лосиные за ушами.
Длинные объяснения твои слушать,
не давать ни слова сказать.
Тьма просто ушла.
Ушла и ни дать ни взять.
Наплевать.
Наплевать и плавать.
В воду ссать,
спасать утопающих.