Дрожащая рука сжимает пистолет...

Аня Глянченко
Дрожащая рука
Сжимает пистолет -
Нельзя, нельзя никак
Тут промахнуться, нет!

Последний тихий вздох,
Блестящие глаза,
Сейчас она придёт,
Расслабиться нельзя.

Идёт... курок... попал!
Бежать! (горит ладонь)
- Ну мааам! Димон-нахал
Пуляется водооой!