Не думай обо мне

Ирина Фильо
Не думай обо мне, я не вернусь!
Холодная печаль меня не пустит,
На сердце килограмм весенней грусти,
Я каждый шаг твой знаю наизусть.

Не жди меня, мы слишком далеко.
Я где-то в вечности с тобою разминулась,
Прости, не оглянулась, улыбнулась,
Я просто думала, что будет нелегко...

Не приходи ко мне, когда темно.
Меня своими мыслями не мучай,
Моя душа - стекло и даже лучик,
Не пробивается в закрытое окно.

Не думай обо мне, меня забудь!
Дождём весенним на ладонях растворяюсь,
Я никогда в судьбе не повторяюсь,
Того, что было, больше не вернуть.