Письмо доктору

Ирина Зяблева
Где Парацельс Парсекович Пульсар?
У нас одна планета заболела.
То в холод бросит, то в бредовый жар
Несчастное космическое тело.

Покачивая осью на ходу,
Она всё чаще путает сезоны
И жалуется на свою звезду,
Что прожигает дырочки в озоне.

Её знобит. Нам страшно за неё.
Ну помогите маленькой планете!
Хоть бром, хоть арбидол, хоть мумиё...
Скорее, доктор!
                Подпись: злые дети.