Строптивости своей не признавая

Лара Степацкая
         Строптивости своей не признавая,

         Младая лань кружИт в огромном зале.

         Шуршат одежды, музыкой играют

         Каменей разно цвет , в златых оправах.

         Прекрасный стан высОк,и цвет лица..

         Подобен белой лилии в ночИ.

         В глазах - озёрам утонуть

         И чёрным бабочки крылом

         Ресниц ,заметно трепыхание...

         Кружится в танце беззаботно

         Младая лань, и забывает,

         Что век её не так уж длин.

         Но всё это потом, а ныне
         МузЫки нежной перелив
         Тревожит душу.