SMS2

Артем Биккужин
Здравствуй, Солнце ясное,
Ты мой свет прекрасный!
Солнце ты далёкое,
Море роз глубокое...
Что же ты не пишешь мне?
Может быть ты не в себе...?
Остаётся лишь гадать...
Ты пиши, я буду ждать!