Эта ночь на границе зимы и весны

Петр Семилетов
Эта ночь на границе зимы и весны,
С балдахином небесным из туч и тумана,
Мне навеет о нежности нашей долгие сны,
Где от страсти твоей я терялся в дурмане.

Тела мягкого жар как свеча мерцает,
На лице, от Джоконды улыбка плывёт,
И неведомой силой твоё тело сгибает,
Бездна глаз словно бездна небес зовёт.

Запах тела как запах весеннего утра,
Словно я заблудился в цветущем саду,
В этом запахе я растворяюсь будто,
В этой страсти безмерной себя найду.

Ты прильнёшь словно жаждой томима,
Обжигая волною прохладных волос,
Эта ночь пролетит словно птица мимо,
Воплощая что раньше у нас не сбылось...
                03.03.2010