Я сегодня не пишу

Иванцов Геннадий Михайлович
Я сегодня не пишу;
Что-то буквы спорят.
Я тихонечко сижу,
Пригубил чуть с горя,
Потому что я не вник -
В чём причина спора.
Головой своей поник;
Я сникаю скоро,
Если с буквой сладу нет,
Видно - слабый я поэт.

03.03.2010г