Весна

Рыся Аня
О чем ты веешь, ветер ранний?
На улицах еще снега,
Сугробов море скроет тайну,
Что медленно идет весна.

Она накроет, словно буря
Звоном капели в тишине
И тучами нас бодро дурит
Скрывая ласку в синеве.

Но вот распустится, и вскоре
Сойдут снега, как гиблый сон.
Почувствуем, что мы на воле,
Вернется сердце из-за крон.