Пускай все будет безоглядно!

Светлана Зуева
Пускай все будет безоглядно!
Стремглав лечу, вперед стрелой.
Не получилось что - то - ладно!
Как говорится, черт с тобой!

Я не раздавлена - свободна
И даже очень весела!
Нет больше чувства, что голодной
Из отношений я ушла.

Тебя я реже вспоминаю,
Размылся в мыслях образ твой.
По нашим встречам не скучаю.
Теперь в отставке мой герой!