Я у дороги рядом с домом

Александр Сергеевич Ёж
Я у дороги рядом с домом
Под одиноким фонарем,
Охота спать уже немного
(С тобой, любимая, вдвоем).

Сижу я в полночь и скучаю,
Домой идти охоты нет.
Идет знакомый, замечаю,
Этот нечеткий силуэт.

А вон в окне мужик кончает,
Ему там делают минет.
Кого-то кто-то счас прощает,
Сейчас в Америке обед…

Все это, впрочем, и не важно,
Одни догадки, ересь, бред.
Мне больно, горестно и страшно,
Так как тебя со мною нет.

2006