Пародия на стихи Виты Савицкой Дон Жуан

Ганчаров Леонид
Дон Жуан

Вита Савицкая                http://www.stihi.ru/2010/03/02/213

Вас она ждала...а Командор,
Позабыв все прежние повадки,
Загляделся на вершины гор,
Потерявшись в каменистой складке...

Донне Анне...скучно...как всегда...
Ведь второе имя - Маргарита...
Стынет кипяченая вода...
И окно...к полуночи...открыто...

Да и сердце...тоже...и давно...
С Командора стерся яркий глянец...
Донна Анна - верная, но...НО...
Ей ночами...снится...оборванец...
 ****************************
       *****************
            *********

СТАРАЯ  ИСТОРИЯ

Дон Жуану было недосуг...
Командор погряз в разборках снова...
Кто поможет: кто-нибудь из слуг?
Где же ты, умелец Казанова?

Час пришёл, порадоваться чтоб...
Стрёмно донне Анне, снято вето...
Не придуман был ещё секс-шоп...
Было далеко до интернета...

Случай тот ушёл в туман, в метель...
Но живёт наш мир, слушками полон,
Что той ночью посетил  постель
Донны Анны некто мистер Воланд.